Insônia 2

Quatro horas da manhã

Acordo e escrevo

Para fugir da ansiedade

Fabricar poesia

no meio da madrugada

A poesia não tem hora

Tem que ser agora:

bate no peito em desatino

E sai pelo mundo afora...

- Bianca Velloso -