TORTAS LINHAS...
Tortas são as linhas
Em que escrevo
Nem sei se elas rimam
Ou se as estrofes fazem sentido
A única coisa que sei
É que deixo fluir os sentimentos
Sem tentar dominá-los
Sem ver a coerencia
Nem o ponto e virgula
É algo imprevisível
Que só faz crescer
Dentro da mente
Preenchendo meu peito
Com tão doce emoção.
Ocram 20/02/2013