NOVAS LINHAS...
Traço novas linhas, sobre outras apagadas
Semeio esperanças em áreas duvidosas
Pois a vitoria esperada
Não são pétalas de rosas ressecadas
São novas rosas em botão
A desabrochar
Nascidas da emoção
Daquele que não teme errar
Quero é voltar a voar
Poder brincar
Sem medo de sonhar.
Ocram 20/02/2013
Rio-RJ