DISTURBED
Apatia
Porcamente travestida
Por conveniente tristeza
Vespertina.
Arbitrariamente livre
Para servir,
Ignominiosamente estúpido
Para discernir.
Sob ungida autorização,
Declaram-me apto
À perfeição,
Olvidando pretéritos crimes.
Um vazio que precisa ser
Provido
Por promessas e garantias
Ocas.
Indecifráveis construções
Verbais
Revelam nítidos
Abismos emocionais.
E o mundo nunca para...