TOQUE NA PELE...

No toque da pele

no sentido mais justo

no intuito perfeito

sinto seu ar,

percebo teu cheiro...

a cor cintila

quando o coração abriga

o corpo pede

a alma deseja,

tudo se mistura

na pura realeza

quero você eterna

na mais pura beleza...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155833
Classificação de conteúdo: seguro