VOOS E BAILARES...

Confiante e destemido alcanço meus azuis,

homem alado com asas abertas, descobri meus voares

nos longínquos horizontes que se prostram, céu e mar

sensações aliadas aos sonhos, aos imos de liberdade...

anseio em persistir bailando aos nobres compassos

como em peripécias similares aos adejos dos pássaros

nos despertares matinais em seus tinidos, seus tiritares

os voos se unificam, não sabendo quem é homem, quem é pássaro

voar em vida, voar aos ventos álacres

nas lépidas e jubilosas felicidades

ao meu melhor pôr-do-sol, meus melhores momentos

pairo ao ar sidéreo, o ar que me levita

que me faz respirar em celestes castiços

rutila sobre minha face, resplandece lucilante

voar aos encontros dos meus azuis, meus sonhares

ares que inflam meus segredos, criam meus desejos

sol que me lampeja, que clareia e aquece minha vida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/02/2013
Código do texto: T4155807
Classificação de conteúdo: seguro