JOGO DE MORTE

Pressão

uma mão,

cinco dedos,

me levam para baixo

minha cabeça esta sob pressão

De um lado, selvajaria

do outro, calmaria

Minha atitudes

completam meu caminho

mas tenho medo deste destino

Estamos sendo controlados

um jogo de sorte

de dados

o vencedor já foi escolhido

e o perdedor, esta deprimido

Mas no fim, todos jogam

este jogo sem nenhum sentido

e o dinheiro vai embora

e a vida, a vida já é definida, escolhida

Minha cabeça afunda

sob pressão

não consigo respirar

cortaram as minhas mãos

não posso mais jogar