Vazio
Preciso esvaziar esse vazio
Que me invadiu
E em pequenos golpes
Minha alma consome...
O vazio está transbordando,
De lágrimas me banhando...
Bebo-as em pequenos goles,
Pois não tenho sede nem fome.
Quero o silêncio
pra duelar com o vazio,
combatê-lo.
Estou por um fio!
Qualquer deslize, qualquer tropeço
Caio pra sempre nesse buraco negro
E nunca mais me livro desse vazio.