Poema em três estruturas psíquicas
NEUROSE
Quando me dizem
Pathei mathos,
Sofrer para aprender,
Sorrio como se fosse
O homem mais sábio do mundo.
PERVERSÃO
Quando me dizem
Pathei mathos,
Sofrer para aprender,
Sorrio como se fosse
O homem mais sábio do mundo
E começo a convocar os alunos.
PSICOSE
Sou o homem mais sábio do mundo.
nov/2012