Ao Acordar

Hoje

Hoje me sinto só

Lutei tanto por

você...

Hoje ao acordar você

chegou fasceiro

arrumou tuas coisas

como se nada tivesse

acontecido

com um sorriso

Nem se quer olhou

para mim

Com o coração

apertado fiquei calada

Hoje meu coração

chorou, entristeceu

Mas tenho que me

ver sem você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/02/2013
Código do texto: T4155493
Classificação de conteúdo: seguro