CARTA À VIDA

CARTA À VIDA

Do meu viver

Eu te agradeço vida

Por nunca ter-me dado esperança falida

Nem trabalho injusto

Nem pena que não fosse merecida

Porque em todo meu caminho

Vi fome e gente sem teto

E tu vida, me permitiste

Que eu fosse meu próprio arquiteto

Se extraí mel

É porque nunca plantei fel

Quando plantei rosas, sempre colhi rosas

Se durante noites escuras chorei minhas penas

Não me acariciastes nem ficastes com pena

Me destes um futuro de noites serenas

Fui amado

E amei porque sei que é assim que se faz

Por isso minha querida vida juntos vivemos em paz

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/02/2013
Código do texto: T4155378
Classificação de conteúdo: seguro