Não.

Não quero mais sua amizade

Nem mesmo o seu amor

Não quero mais nada

Que venha de você.

Apenas distância.

Apenas longe o bastante

Para ser feliz.

E espero que você entenda

Que perguntas sem nexo

Não possuem respostas.

Apenas tenha a coragem

De ser quem você é.

Eu tenho.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155332
Classificação de conteúdo: seguro