FERIDAS DO CORAÇÃO

FERIDAS DO CORAÇÃO

Sabemos

Como dói lavar feridas

Mas

Quem não necessitou

Essa limpeza uma vez na vida

É um salto difícil de dar

Um gatilho ruim de apertar

Como explicar

Que as luzes acabaram de se apagar

Se a alma se contrai

E aperta o coração

E a ilusão, da volta

Morre asfixiada pela frustração

Por seguirmos formulas indefinidas

Acabamos por sofrer

E lavar feridas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/02/2013
Código do texto: T4155300
Classificação de conteúdo: seguro