O silêncio...
O silêncio é o rei que impera
Na terra dos corações culpados...
É a desesperança de quem espera,
É o dono dos sonhos enterrados...
O silêncio é a voz do vazio,
É a luz que nunca existiu...
É a noite vestida pelo vento frio,
É a resposta que nunca se ouviu...
O silêncio é padrasto da necessidade,
É a imposição a quem tem fome...
É o alimento eterno da insanidade,
É a lei para os que não tem nome...
O silêncio é aliado da solidão,
É vento semeando tristeza,
É a violência sufocando a razão,
É o dia de luta tornado em incerteza...
O silêncio é fruto da árvore do medo,
É ele entrando no sangue da veia,
É o tarde avisando que se foi o cedo,
É o desespero da mosca presa na teia...
O silêncio é onde termina a busca
Das palavras que não são verdade,
É o mal exercendo poder que ofusca,
É o momento máximo da indignidade...
O silêncio é frágil tal morte e vida,
Extingue-se diante do poder de um grito,
É a salvação para o insano suicida,
É assim que morto se torna bendito...