Contando o Tempo

Ontem...

Ah! Ontem nós éramos felizes

Andavámos juntos e sorríamos

Como se o mundo fosse nosso

E tudo que importava

Era que o outro estivesse bem.

Hoje...

Ah! Hoje tudo mudou

Andamos separados e o sorriso se apagou

Não somos donos de nada

E tudo que importa para nós

É que o outro vá embora e nos deixe sós.

Amanhã...

Ah! Amanhã eu já não sei

Se estaremos vivos ou mortos

Só tenho uma certeza que não mais o verei

E saber disso me traz um alívio, estarei bem

Serei feliz espero, sozinha ou com alguém.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 23/02/2013
Código do texto: T4155297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.