Des-criação

Ator e astronauta, compositor e surfista,

autor, desenhista, pintor e equilibrista.

Roteirista e diretor, aluno, professor,

pensador e acima de tudo sonhador.

Dentre algumas verdades, mentiras

e alguma maldade no fundo da bondade que bebi.

E ainda que seja na cabeça, e que seja feita

a não mais minha, mas, a vontade da arte.

Vivendo de um presente futuro,

e de um futuro saudosista,

Me deixando levar pelo tempo,

me deixando aprender com a vida.

Luuis Lightyear
Enviado por Luuis Lightyear em 23/02/2013
Código do texto: T4155262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.