Bela

Bela,

Como posso descrever

Uma transformação

Que um ato nobre

Te concebeu esta formação

Tão simples e original

Sem química

Nem arranjos

Pura precisão das formas

Ideais para um ser

Que de tão honesto

Gargareja seu sorriso

Na memória

Resfriada pelo choque

Do desejo

Pormenor que seja

Minha saliência

Dou um sopro no acaso

Verso o descaso

Que a natureza te causou

Firmo que mãe

Nem sempre

É aquela que gerou.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 16/03/2007
Código do texto: T415507
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.