DESCANSAR A MENTE
Existe um turbilhão
De palavras
Espalhadas pela mente
O consciente trabalha
Busca no inconsciente
E no subconsciente
Infinitas e infinitas palavras
Para com elas construírem textos
No entanto, o cansaço mental
Recusa-se a construção poética
Nega entregar as letrinhas que faltam
É um sinal que a mente se cansou...
Inconformada a mente
Luta muito e vence
E convence...
Então
A poesia fica retida
Mas ... explode...