Bom dia,pra você também.
Bom dia, pra você também.
Uma noite bem dormida
e o sol chega pra ficar.
Encontra-me escrevendo a vida,
que é tempo espaço ou lugar.
Num mundo de tudo ou nada,
Não me falta inspiração.
já não sou a enamorada
a rabiscar coração
Às vezes sem cor; Folha seca
suave voando ao léu
ou como um raio dourado
raivoso, açoitando o céu.
Quando escrevo, me liberto;
Não existe contramão.
Não tem errado nem certo;
Sou sentimento e razão.
Maria Salete.
dir. resevados
.