DE UM MARINHO AMOROSO

Desde há muito

passeio

entre pedras e areias

salgadas

entre brisas e

dunas

entre conchas

búzios e

corais

de todas as cores

entre as sombras dos

coqueirais de águas de muitos sabores

doces

entre manhãs

quentes

e tardes mornas

entre mar e céu

azuis ...

Nas noites prateadas

quedo-me

a olhar estrelas

aguardo a lua e o seu mágico

esplendor

Num preciso

de mais nada

contanto que esteja

perto do mar e do meu

amor

dito
Enviado por dito em 23/02/2013
Código do texto: T4154945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.