Desabafo
To cansada de sofrer
cansada de querer
e nao poder ter
Cansada de amar
e ter que camuflar
amor não se esconde
Se corresponde
Cansada estou
de respirar amor
e viver assim entre a luz e o escuro!
Se o amor não é um crime
Vamos gritar ao mundo?
(Invasora)