MELODIA

A doce melodia

invade o espaço

que era tomado

pelo consternado silêncio,

O timbre é suave

feito sons de alma

Repleto de clave

que invade e acalma.

Quisera eu incessantemente

Existir na agradável sonata

Mergulhando na delicadeza

de um leve tinido

Que te absorve a entidade

Sanando o que está ferido

com a perfeita docilidade!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 22/02/2013
Código do texto: T4154764
Classificação de conteúdo: seguro