ANGÚSTIA
Devolva meu Chão
É todo bem que tenho
e sem ele vivo a esmo
Nele plantei minhas certezas
identidade,convicções
Pelo abismo fui tragada
passei por mim e não me vi
e se me vi não sei quem sou
Era um espelho deformado
verdades transfiguradas
Tremi
Não estava frio era pavor
Se é pra roubar que roube as flores são mais belas
Mas devolva meu Chão por favor.
Flor de Íris