REALEJO

Arte

Que se manifesta num ponto miúdo

Em um só descuido por uma aresta

Enlevo de festa dança tímida música no ar

É simples seu canto um pequeno encanto

Como um realejo em alegre solfejo

Mensagem de sorte para o que desejar

Vida

De alma partida está muito ferida

Perdida no espaço e no dialeto

Seu rumo incerto confunde o passo

Da arte se ausenta e com pirraça lhe tira a graça

E o verso intenta calado voltar