Cientificismo de dementes
Tolerar, um belo nome para suportar
Odiar, um nome rude para não gostar
Nomes são apenas nomes,
As vezes calmos, as vezes infames
Mas nomes não definem homens
O que sentem, nomenclaturas mentem
Todos os sentidos estão perdidos
Em um cientificismo de dementes
E a sincronicidade não atinge a verdade
Assim, caos é referência de maturidade
Que o homem encontra, na raiz da insanidade
Já que soprar no caminho do vento,
É camuflar-se no medo e na oportunidade