OUTRAS ROTINAS

...ás vezes sonho com isso:

-chegar ao momento,

ganhar o alento,

e escolher-me um outro

diferente de mim.

Lançar-me num espaço

que não é meu,

fugir de medos que não tenho,

simular credos e ânsias,

adentrar níveis,

dar importâncias,

chorar lamentos,

fingir dores,

perder-me em amores,

ceder gestos rebuscados,

enviesados...

Viver mais vidas,

percorrer outras trilhas,

caminhar outras milhas,

e decorar outros silêncios.

Fugir do tempo presente,

escapar da normalidade,

e perder-me noutra monotonia,

esquecer a sintonia

e viver momentos desafinados.

Deixar-te maluca,

morder-te na nuca,

sonhar sonhos de aço...

...às vezes, sonho com isso, sim .

Dessa maneira diferente,

sonhando comigo,

como eu sou...

Mas espectador, não eu...