Tempestade

O tempo está nublado

para o amor,

incerta se aproxima

a tempestade ,

desaba o céu

em lágrimas ,

chuvas que marcam

despedidas ,

paredes frias

e insólidas ,

procura-se um amigo,

procura-se um abrigo ...

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 22/02/2013
Código do texto: T4154735
Classificação de conteúdo: seguro