Querer

Se voce quiser abraços

lhe darei abraços ,

se voce quiser carinho

lhe darei carinho ,

se voce quiser beijos

lhe darei beijos ,

se voce quiser fazer amor

farei amor com voce ,

se voce quiser o silencio

ficarei mudo ,

se voce preferir a solidão

me perdoe .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 22/02/2013
Código do texto: T4154725
Classificação de conteúdo: seguro