Cuide daquilo que é seu...
Cuide daquilo que é seu
Marcos Moreno / Ibitinga
Nunca me importei com a vida de ninguém
Não tenho o direito de fazer um pré-julgamento
Cada um segue o rumo do jeito que lhe convém
E faz da sua vida o que manda seu pensamento
Somos os responsáveis pelos erros praticados
Não cabe à terceiros julgar as nossas falhas
Cada um escolhe pra viver no seu quadrado
Se deu errado, paciência, não atrapalha !
Mas, e daí, se é isso o que nós escolhemos
Temos o livre-arbítrio para tomar as decisões
Pagamos caro os erros que nós cometemos
Mas nem por isso precisamos de opiniões
Viva a sua vida e cuide daquilo que é seu
Deixe o vizinho seguir em paz a caminhada
Dobre a sua língua e guarde o veneno seu
Olhe sua casa que talvez precisa ser cuidada !
Cuide daquilo que é seu
Marcos Moreno / Ibitinga