DO JEITO QUE VOCE QUER
Sou assim ,
menina atrevida,
mulher inocente,
não sei de mim...
Fera ferida,
ardentemente ...
Sou mulher ,enfim!
Água cristalina ,tua saliva
no corpo inteiro,
veneno do cálice que me atiça...
Loucamente amante,
Meu cativeiro...
Lembrança na pele,
tatuagem falsa,
Doce querência, ilusão!
Só pra brincar de recordar
e te contar
da paixão
que acordou a fera
pra liberdade
de se entregar...
Sou assim:
Menos menina,
mais mulher
do jeito que voce quer!