JUSTIÇA E PAZ IMPLOREI
JUSTIÇA E PAZ IMPLOREI
Autor: Lenival em 22/02/2013
“Não deixem que o azul do céu se imflame,
E sangue de inocentes se derrame,
DEUS é pai o amor não faz a guerra,
Peço paz irmãos aqui na terra”
Amigos humanos terráqueos
Assim como o saudoso Papa da Paz(João Paulo II)
Que pediu perdão aos erros da igreja católica
Venho aqui a vocês pedir perdão
Pelos erros por mim cometidos
Comtra algumas pessoas
Sei que ninguém é perfeito
E eu também não sou, nunca serei
Sei que errei
Mas recomeçar minha vida procurei
E cidadão digno serei
O olhar e pensamento para o céu elevarei
E para DEUS Justiça e Paz Implorei