CULTUO

CULTUO

Vanderli Granatto

Mergulho nas ondas do infinito desiludida.

Uma nuvem leva pra longe a esperança que canto.

A vida segue sem encanto, estou vencida,

Quero desencantar o perfume das pétalas do amor.

Sem forças, em pensamento, cambaleio.

Me enleio nas ondas do querer.

Naufrago a procurar o que nunca fenece

Amor antigo a gente nunca esquece.

Pareço desligada do que para trás ficou

vivendo tão somente do agora.

Nada mudou em meu íntimo, apenas se transformou.

restando um olor que do real, me leva embora.

Num cantinho consagrado fica lá o meu agrado.

Sempre surge, firme e indelével, cativo,

sem nada pedir ou esperar, mas por ele sobrevivo.

Cultuo deste modo o que sinto por meu amado.

Percebo assim, sua presença marcante, cativante

que permanece resplandecendo os dias que seguem.

Sob o olhar da horas, dobra a saudade.

Sei no entanto que nada é como antes.

Paciência, meu coração padece pela ausência.

Perece pelas agruras e quietinho se recolhe.

Retorno ao real, guardo a agonia,

que com primazia tanto me tolhe.

Vanderli

Em 20/02/2013

Botucatu/SP

.