Você

Você alega confusão,

eu, falta de comunicação.

E o tempo nos faz

errados.

Eu deixo a sala em erupção,

você mostra preocupação.

Mas, ainda sinto

o cheiro do descaso.

Nós dois abismados com a carruagem,

você me cala certas bobagens,

Com medo de me fazer sofrer.

E eu me visto de palhaço,

grito, pinto, me disfarço,

Tentando fazer você perceber.

Os dias passam e os meses acabam,

o ano começa e quem diria.

Você é minha menor tristeza,

e minha maior alegria.

Luuis Lightyear
Enviado por Luuis Lightyear em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4154073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.