fauno castigado

Fauno despertou-se do seu mito

Não se vê na terra e nos rios

Fauno deixou de ser selvagem

Furtou-se, em amor, mesmo sombrio

Que do céu caiu dentro da tarde

Afogado pela falta de sentido

Ergueu-se, Fauno, um mito triste,

Longe das florestas e castigado

Do seu chifre torto do diabo

O trovão do desencanto nasce

Sozinho anda, Fauno , sem vontade

Abandonado, em tintas de contraste

Fauno chora de saudade, pois

Não se acha no mundo de pedra

Pois, fauno só na sombra ama ,

Fauna, que pulsava-lhe, coragem

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/02/2013
Código do texto: T4153972
Classificação de conteúdo: seguro