Falta

Eu tô com saudades de você,

e faz dois minutos que te vi.

Eu nunca pensei em te querer,

e foi querendo que esqueci.

Isso é errado, você ficou preocupado,

e até me disse para não fazer.

Mas só é errado, quando ficamos querendo,

e não temos coragem de dizer.

Você sem bobagens, me dá um abraço,

eu sem receios te dou minha alegria.

Agente se enrola nesse sentimento,

sem desgrudar um momento por covardia.

O mundo se prepara para nos acolher,

você dormiu, sem perceber.

Eu estava a postos, preparado

e você bocejando, parecendo cansado.

Não fugimos, mas ao menos tivemos nossos 5 minutos,

não entendo porque não podemos passar o dia.

Eu te olho e vejo o meu futuro,

Você é meu mundo além da fantasia.

Luuis Lightyear
Enviado por Luuis Lightyear em 22/02/2013
Código do texto: T4153950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.