alma_imagem.jpg
Alma e poesia


A alma adormecida em si mesma
Flutua nos sonhos e ilusões,
Quando vê o amor acontecer,
Transforma em poesia as emoções.

A poesia nos transmite euforia,
Enriquece nossa alma e da prazer.
Deixa-a vibrante e em harmonia,
Expressando a alegria de viver.

Embalada em pleno encanto irradia
Pensamentos de ternura e sedução.
E com suavidade canta em versos,
Doce enlevo que envolve o coração.

No silêncio envolvente dos sonhos,
Na voz muda que embala a solidão,
No templo mágico, perdido no infinito,
É que a alma e a poesia sempre estão.