O que é o amor
Contraditório o mesmo
amor que não
perdoa desabando
em dor
O que é o amor
brando e intenso
queima e insendeia
Deixa as cinzas
uma poeira
marcando o chão
O que é o amor
inunda o coração
momentos de alegria
Seu preço muitas
vezes é alto
tirando vidas
O que é o amor
quando proibido
entre sussurros e gemidos
Cai em prantos e ais
não divide
fica na ilusão
O que é o amor, sublime
não aprisiona,
puro e verdadeiro
sem contradição