Um presente
Preciso de um beijo, flor
Antes que eu morra em um jardim qualquer
Sem folhas verdes, galhos abraçados
Longe dos meigos olhos da mulher
Não quero a tarde pálida
Desfigurada, úmida, sem cor
Me dê a festa de aves contentes
E ensolarados rituais de amor
" Os jardins de Carolina "