o mundo que existe la fora

O dia arde na janela

É o amor que varre a

Terra, morde as árvores

Morde os preços e nos

pulveriza primavera

da rua principal até

a barroca mais dura,

esse dia leva sonhos

e flores e arranca do

dos homens, a tristeza

baça e a mão insegura

crianças correm, as

janelas se falam, há

comida e há embalo

todos dançam no outro

lado

pois esse dia é feliz

dentro de casa,

na rua e na cozinha,

nas cidade pequenas

na capital do país

nos ossos, nos olhos

dos bichos e nos

cavalos que correm

todos cantam e oram

pois de dentro suas cascas

vêem o mundo que existe

lá fora