SE

Voaria sobre as árvores

Se tivesse asas.

Nadaria até abrolhos

Se fosse uma baleia.

Andaria sobre as águas

Se tivesse fé.

Transformaria o mundo

Se fosse Deus.

Mataria a fome no planeta

Se tivesse alguns bilhões.

Se não fosse o Se

Eu seria e faria o que quisesse.

O que me resta é o que eu sou.

Ainda bem, senão,

Perderia a graça de ser.

As limitações me dão

As condições de ser humano,

De sonhar e ter,

A alegria de fazer.

A busca torna a vida

Mais interessante,

Intrigante e emocionante!

Barsanulfo
Enviado por Barsanulfo em 22/02/2013
Código do texto: T4153747
Classificação de conteúdo: seguro