PS: Olá família do RL que me A(Dora) rsrsrs!!! A pedido de alguns leitores ficarei postando alguns poemas antigos meus, nesse estilo formatado pra quem ainda não leu meus escritos mais antigos ou leu e deseja ler novamente, afinal a poesia é isso, se renova a cada releitura! Mas claro que não deixarei de postar os novos também!
ABRAÇOS POÉTICOS OU BEIJOS INSPIRADORES
DA INSPIRA(DORA) AQUI!!! (Rsrs)