Meu sonho

Quando entrei nesse sonho, pobre e sem condição

Foi um sonho dourado, a maior emoção.

Aí me vi frente a frente aos mitos,

Quis ser parecido com eles...

Estou lutando tanto para isso,

Não como, não durmo, não tenho horário para nada,

Sair de dia e voltar de madrugada

Momentos importantes que dediquei

Horas que vivi dentro

Que perdi a conta... isso faz tanto tempo

Saindo de adolescente

Descobrindo que também era gente

Não importante como a gente do sonho

Levando a serio o papel de vencer

Difícil, não conheço ninguém que pudesse dar

Um empurrão para ajudar

Quem sabe alguém olharia para mim, diferente

Se eu conhecesse alguém influente

Mas esse sonho,tive que abandonar

Agora é parar e aproveitar

Enquanto me deixam sonhar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 22/02/2013
Código do texto: T4153727
Classificação de conteúdo: seguro