Herói

Por cada conversa

E cada bom conselho

Cada abraço e bom dia que me da

Por cada incentivo, cada olhar

Pelas entregas feitas por nos

Pelas discussões que sempre terminaram em aprendizagem

Por cada história ou pensamento a mim compartilhado

E por cada carinho a mim demostrado

Por cada remédio que você aceitou

E por cada efeito que em mim causou

Pelo vale fandangos a mim deixado

E o bis mostrando que fui lembrado

Pelo bichinho que hoje me faz companhia

Por sorrir e ser a minha alegria

Por me ver triste e ficar preocupado

E me mostrar o certo mesmo estando errado

Pelas senhas abertas aos meus olhos

E sua forma de me ter confiança

Por sua capacidade de estar presente

Mesmo a quilômetros de distancia

Por nossas idas ao MC

E brincadeiras para meu entretenimento

Por me fazer especial

Mesmos nos meus maus momentos

Por cada ligação, cada mensagem, cada pedido

Por ser pai, chefe e acima de tudo amigo.

Luuis Lightyear
Enviado por Luuis Lightyear em 22/02/2013
Código do texto: T4153703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.