A razão do absurdo

A vida está te deixando louco

E sua loucura atormenta o seu semelhante

Isso tudo, porém, já te deixou confiante

Mesmo que ainda te corroendo, pouco a pouco

Deve haver algo que explique

Esse sutil prazer de se sentir certo

O que na alma isso provoca, deixa aberto?

Até que uma nova insegurança a razão revindique

Faz bem, sim, não ser igual à tudo

Mesmo que pagues com a indiferença alheia

Vais sentir que no fundo, no mundo tu semeias

Uma nova causa e consequência para o absurdo...