UM DIA...

Um dia
eu vou
chegar

Onde
você
está!

Meu querido amigo
Eemanuel deixou uma linda interação para enfeitar minha página! Obrigada poeta, beijo seu coração generoso.

Não
faz
isso

anda
pra
frente


nunca
pra
traz


O dileto amigo chinxola embeleza ainda mais esta página com  sua linda interação! Obrigada poeta, beijo seu coração generoso.

Só existe uma possibilidade
de chegar onde eu estou
Precisa retornar na realidade
O tanto que já passou.


Minha querida amiga e poetisa Noemia Jambo, deixou belíma interação, que torna esta página ainda mais bonita!  Obrigada amiga linda, beijo o seu coração.

Você

Chegou


Não
Notou

Que
 Esta
Aqui.




 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4153577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.