A FOLHA DE PAPEL E A VIDA...
Folha de papel
Voando solitária
Sem um rabisco
Sem nada escrito
O vento a trouxe pra mim
A folha voando perdida
Tinha encontrado um caminho
Desenhos feitos enfim...
O sol se fez tão presente
Veio clareando o dia
Nuvens branquinhas
Nelas desenhei as carinhas...
Soltei a folha no vento
Soltei o meu pensamento
E com ela viajei...
E o vento suave
Foi a folha acariciando
E fazendo carinho nas árvores
Lá foi a folha voando...
Não estava mais sozinha
Não era uma folha perdida
Estava toda colorida
Era uma folha que ganhou vida...
Giselda Pereira