EM MIM TU VIVES...
 

Meu instante de loucura e fantasia
Prazer ventura minha quimera
Em mim você inspiração poesia...
 
Sentir-te é luz que me irradia
Descrever-te é dia de sol em alegria
Meu deleite canta em mim em demasia...
 
Flui no meu ser transborda em mim
Qual um pássaro nos dias ensolarado
Anunciando novo dia com clarim...
 
Ao estar plena inundo em poesia
Sinto em minh’alma olor florema
Levas bem longe os dilemas...
 
Cantas em mim nas madrugadas
Em loucura beija-me na calada
Reveste meu ser de liberdade...
 
Adornas meus sonhos de amor
Em ânsia sussurra com lirismo
Reveste meus dias com flor de lírio...
 
Ao me tocares com mãos etéreas
Deixa meu ser de lume em poesia
Incendeias meu corpo deixa-me aérea...
 
Minha poesia
Só em mim tu vives noite e dia
Permaneces  em mim e me completas...