PREFIRO FALAR DE AMOR
Uns falam de violência
Que aumentou nos últimos dias;
Já outros de desemprego,
Do aumento da carestia.
Falam de corrupção,
Outros de demagogia;
Uns falam de bomba atômica
Já outros de ecologia.
Uns falam de ditadura,
Outros de democracia;
Uns falam que só a guerra
É que a paz conquistaria.
Prefiro falar de AMOR
Que tudo resolveria!...