ILUMINADOS
ILUMINADOS
Iluminado é meu amor por você!
Tem luz própria e se assimila a luz
celestial.
Amor Amado!
Amor Amante!
Dos amantes iluminados de uma força
divina de um amor verdadeiro.
Iluminados, somos, posto que o amor
ilumina a todos nós!
Amor Amigo!
Amor de Irmão!
É o amor de todos nós, nas suas
diversas formas, iluminados somos
por tão divino sentimento.
O sentimento do AMOR!
Imara Ione Vieira