CRIANÇAS
CRIANÇAS
No sorriso de uma criança,
um brilho no olhar...
O brilho da esperança, da
expectativa do aprendizado.
Na criança feliz, seu brilho
reflete a plena felicidade.
Na criança infeliz seu olhar
é opaco, sem brilho denunciando
uma vida infeliz!
Na inocência das crianças há
esperança.
A esperança de um Mundo Novo,
onde impera a felicidade, onde
não mais haverá olhares sem brilho!
Imara Ione Vieira